867.00 грн 647.00 грн
Пункты выдачи по Украине

Киев, Одесса, Днепр, Харьков, Львов, Кривой Рог, Запорожье, Черкассы, Кременчуг, Винница, Ивано-Франковск


Быстрая доставка

новой почтой и курьером

Гарантия качества

100% оригинальная продукция

Brelil Adjuvant Anti Hair Loss (79810) - сыворотка против выпадения волос со стволовыми клетками и капиксилом Adjuvant 

Укрепляющее средство-спрей препятствует выпадению волос, способствует их здоровому росту. Освежает и тонизирует кожу головы.

Активные компоненты:

- PANTHENOL (Пантенол) - это провитамин B5, эффективный увлажнитель. Обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, уменьшает зуд и раздражение кожи. Выступает в качестве антистатика.

- Растительный комплекс: ТРИЛИСТНИК,ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ КЛЕВЕРА, ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ КАМЕЛИИ, ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЖЕНЬШЕНЯ, ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ МАЛИНЫ, ЭКСТРАКТ ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ.

- MENTHOL (Ментол) снимает раздражение, тонизирует кожу головы, обладает антисептическим, бактерицидным, противовоспалительным свойством.

Применение:

После мытья волос шампунем удалите лишнюю влагу с волос и нанесите сыворотку непосредственно на кожу головы, слегка массируя.

Массаж в процессе нанесения средства помогает его равномерному распределению по коже головы и стимулирует кровоснабжение волосяной луковицы,

что способствует более глубокому проникновению активных компонентов.

Не смывать!

Применять курсом: для интенсивного лечения – ежедневно в течение 8 недель, для профилактики и поддержания эффекта в течение 4 недель.

Линия HairCur
Тип сыворотка
Объем 100 мл
Назначение предотвращает выпадение волос
Тип волос все типы
Производство Италия

Пока не было вопросов.